Von hinten Links

Manuel, Kroiß Michael,Furtmaitr Thomas,

Schiller Anton, Hofbauer Armin, Aulinger Alexander,
Wildfeuer Phillip, Co-Trainer Wildfeuer Xaver, Grassinger Maximilian, Miedl
Lorenz, Becker Eric und Klingseis Michael.

Auf dem Bild fehlen Gaiser Alexander und Mader Marco
sowie Betreuer Hofbauer Matthias.

Die C- Jugend der Spielgemeinschaft

Innernzell/Untermitterdorf/Schöfweg

im Erlebnisbad Elypso in Deggendorf.

Die C- Jugend der SG Innernzell verbrachte einen Nachmittag im Erlebnisbad im Elypso.

Anfangs waren 3 Stunden geplant, doch die Jungs um den Trainer Fischer Marco mit seinen

beiden Assistenten hatten noch lange nicht genug und so wurde zur Freude der Jungs noch bis zur Schließung des Bades verlängert.

Die gut gelaunte und angenehme Truppe hatte ihren Spaß beim Rutschen und auch die Betreuer waren für (fast) jede Gaudi zu haben.

Anschließend mußte man natürlich noch beim Mc Donalds eine Abstecher machen, wonach die Jungs alle mit dem Erlebniss eines sichtlich schönen Tages wieder nach Hause gebracht wurden.

Besuch bei der U17 Nationalmannschaft

Die Jungs der Spielgemeinschaft bot die Möglichkeit ein Länderspiel der U17 Nationalmannschaft live mitzuerleben.

Gemeinsam mit der C-Jugend der SpVgg Grün Weiß Deggendorf um Trainer Himpsl Günther konnte man sich auf den Weg nach Waldkraiburg machen.

Ein gutes Spiel der deutschen Mannschaft und ein guter Ausflug den alle nutzten.

Hier eine Zusammenfassung - des Spiels -

Ausflug nach Erding

Ende Februar konnten die Jungs der Spielgemeinschaft von Untermitterdorf, Innernzell und Schöfweg einen Trip in die Erdinger Therme unternehmen.

Gemeinsam von der D- bis zur A-Jugend wurde das Ziel unter dem Motto " Hauptsächlich Spaß " in Deutschlands größter Rutschanlage antreten.

ES war für allen ein gelungener, vielleicht für machen ein zu kurzer Ausflug.