Untermitterdorf - Damen Mannschaft- 2011

Die Damen Mannschaft aktuell in der Freizeitliga Bayerwald vertreten, darf sich besonders von seinem Sponsor der Jägerschaft Untermitterdorf recht herzlich für die bisherige Unterstützung bedanken.

Hierzu konnte man im November eine Feier mit der Mannschaft und der Jägerschaft veranstalten.

Als besonderes Dankeschön ließen die Damen einen Kalender für das Jahr 2012 mit sehr tollen Bildern in Jägerstil entwerfen.

In der Liga läuft es schon besser wie in der letzten Saison 2010/2011, den ersten Sieg konnte man aber immer noch nicht einfahren.

Die Mädels trugen die neuen Aufwärmshirts bereits mit Stolz und werden alles ins Zeug werfen um im neuen Jahr den ersten Sieg einzufahren.

Mit jeweils zwei Toren konnten sich Sonja Lemberger und Michaela Siegfried bereits auszeichnen.

Den Kalender für das Jahr 2012 in limitierter Auflage gibt es noch zu haben.

Im Sportheim, bei Wimschneider Christian, Metzgerei Fürst
und natürlich ONLINE unter www.fc-untermitterdorf.de